Белый танец

Ирина Скворцова 3
К песне - Маракеш "Танцуем, моя любовь".

Приглашу тебя
На белый танец,
Это судьба,
Снимай ранец!

Не держи слова,
Говори все мне,
Хранитель тайн,
Мечта в мечте!

Как ты хорош,
Глаза и губы,
Касаюсь, что ж,
Ты просто чудо!

Ты подошёл,
Назвал своею,
Слова нашёл,
Я так робею.

Обнимаю смело,
Щекой к щеке,
Мысли летели
Лишь к тебе.

Чудный аромат
Вдыхать приятно,
Глаза манят
Невероятно.

     13.04.2024