Незваная надежда

Арина Савицкая-Бобылева
Ты снова в моей голове
Непрошенный и незванный
Всё также молчу о тебе
И что там с тобой я не знаю

Но где-то в душе. В глубине
Сидит тихо-тихо надежда
Что ты вдруг встретишься мне,
Ты — прежний.

Что снова тебя я вдохну,
Твой терпкий дурманящий запах,
И снова пойму, что люблю,
Тебя люблю безвозвратно.

Но толпы потоком сплошным
Всё мимо, и нет им преграды.
И ты не станешь моим,
И встречи этой не надо.

Но тихо-тихо вглуби
Живет вс; та же надежда.
Её невозможно убить,
Она верит в сказки, как прежде