Пляски с бубнамипод мову

Евгений Потемкин
Прилепин с бубнами под мову
Представил нам здесь ролик новый
Не удержался я опять
Сюжет решил отрифмовать


Хаматову, Литвинову,
Трофимову, Замфиру бы
А я б добавил Пугачеву,
Собчак... Кого бы к ним еще вам.

Нет предпоследнюю не дам
Ей нынче уж не по годам,
С укропитеком веселиться,
И Галкин может разозлиться

Хоть трижды крашенный еврей
И не поймешь каких кровей.
Но Галкин Аллу заменить
Способен, Так тому и быть...

А этот рыкающий хряк
Гурман и видимо добряк
Ишь как воспитывает девок
В юбчонках справа и налево.

И было бы, увы, добром
Там разобраться бы ядром
Конечно точно аккуратно
Но нет у нас пути обратно

Нельзя хвост резать по кускам
Нельзя терпеть тот стыд и срам
Что в Киеве мы наблюдаем
Ведь там народ. Он наш, страдает.
Или напомнить вам про веру?
Терпения должна быть мера.

Да, Запад потирает руки
Для них лекарство то от скуки
Католики ишь веселяться
Лупи сильней друг друга братцы