И будет людям горе премьера

Геннадий Казначеев
Веками река мчится
Зажата в берегах,
Возьмёт и разозлится
На наших же глазах
И будет людям горе,
Что не было давно,
А,вырвавшись на волю,
Река возьмёт своё.