В самое сердце

Арина Савицкая-Бобылева
Мимолетная встреча
и роман в голове.
Это метка удачи
На кирпичной стене.

Это метка свободы
 у тебя на груди.
И дыра на исходе,
Видно все, что внутри.

Растеклась жизнь как лужа
Не собрать никогда
Эта красная жижа
Ныне просто вода.

Липко, пахнет железом.
Тянется по рукам.
— Ты зачем без перчаток?
Дай отмою сама.

Эта красная жижа
Всё,  что было тобой.
На полу уже смыта,
Тряпкою и водой.

И разводы затерты,
Не узнает никто.
Но в душе эту рану.
Не залечит ничто.

Выстрел в сердце —
 сквозное.
Поражен и убит.
Ты своею рукою
Завершил этот миг.

Ты своею рукою
Надавил на курок.
Ты разбил себе сердце,
Наши тоже обрек.