Пришёл рассвет, прошёл закат

Сергей Трубицин 11
Пришёл рассвет,
А с ним проблемы и дела.
Один ответ,
На всё, что ты мне не дала.
И свежий бриз
Остудит мысли и мечты.
Даёшь девиз-
Всё можем вместе, я и ты.
Морозный день
Загнал в пещеры всех и вся.
И коль не лень,
Прийди, обнимимся любя.
И поцелуй,
Что может длиться целый век.
Свечу задуй
И насладимся этим век.
Придёт весна
И оживёт вся жизнь вокруг.
Ведь ты одна-
Какой же страстный, нежный друг
Ты будь всегда,
Люби, желай, хоти любви.
И ни когда,
За то прощенье не проси.
В пылу борьбы,
Не забывай про нас с тобой.
Ведь знаешь ты,
Что ты не можешь быть одной.
Прошёл закат,
Прошли проблемы и дела.
Иду назад,
Туда, где ты меня ждала.