Кудепстинский козырек...

Александр Борисов 9
Лес молчит от удивленья...
И опавшая листва..
Снова вписана в мгновенье
Гроты:тайны естества..
По-воде вздымая пену..
Как в бассейне чудный вид..
Вижу вновь сплошную стену
И вода там говорит..
Чуть налево переходик..
Козырек для смельчаков..
Вот и все мечта уходит..
Нас в тупик завел альков..
Не пройти и не проехать
Отступаем до поры..
Нам опять даны помехи.
Чтоб найти тропу в миры.