Возмездие

Арина Савицкая-Бобылева
Душа распорота
И льется тьма
Еще не понял ты,
Пришла зима.

Обидеть просто так
Того, кто добр.
Но расползется мрак
За твой порог.

И охладеет всё,
Что грело столько лет.
Будить не нужно зло,
Пощады больше нет.

Пустыня встанет там,
Где был цветущий сад.
И я за всё воздам
Тому, кто виноват.