Здесь и в мае снег

Ашура Кузиева
Здесь и в мае снег резным узором
Еле слышно, поднимаясь над землёй,
Как будто лебедь белый, зовущим взором
Смотрит в небо, унося с собой покой.
Он уводит прочь от всех забот, печалей,
Раскрывая радость, спрятанную в нас.
За собою манит в сказочные дали,
Приоткрыв волшебный блеск любимых глаз.
            13.04.24г