Вам, родные солдаты России!

Юстина Аполлонская
Ангелы вы наши, простые мужики,
Ребята работяги...
Весь мир сегодня держится на вас... Весь мир...
На ваших силе, доблести, отваге...
И на улыбках ваших - на таких простых
Улыбках - беззаботных в самый трудный полдень...
Всё, что сегодня делается - двигаете вы,
Храни вас, Господи, храни, достойных...
Вам - жить, вам - строить этот мир,
Пусть вы вернётесь в дом родной с победой
И двери все открыты будут перед вами - мы
Должны вам благодарны быть, как нашим дедам...
Как вот сегодня вспоминаем их,
Так чествовать при жизни должны вас,
Ведь вы пошли спасать Донбасс,
Ведь вы пошли спасать своих,
Отстаивать Россию, гидру бить, нацизм крошить...
Мы только благодаря вам можем жить.
Значит вам этот мир в руки - вам вершить!