Сверлят - спасу нет

Артём Хаястанский
Сверлят сверлят
Спасу нет
И перфоратор на тот
Свет .. хоть Бош Макита

И Калибр у них там полная
Обида ..изрешетили аж
Весь дом...и продувает
Так щас в нем ..

Хотели..вешали картину
А получилась лабуда
Дуршлаг там сделан
Из квартиры ..

Теперь процеживать пора.