Я люблю Вас

Анастасия Медведицына
Я люблю вас , мои подруги
Я Люблю вас, мои друзья
Надоело мне жить в испуге
И устала я от нельзя .

Так хочу я упасть в объятья
Я всё небо хочу объять ,
Всем друзьям я желаю счастья
Мне без вас эту жизнь не обнять.

Не понять мне , где счастье - горе
Красоту родных мест не понять,
Вы даёте мне силы , беды
Помогаете мне не принять.

Я люблю вас мои родные ,
И без вас ведь,  и я не я .
Помогли мне расправить крылья,
Дорогие мои друзья.

Может быть я лечу не высоко,
Может даль моя не далека ,
Но за то , что успела сделать
Вам спасибо , мои друзья.


13 апреля 2024 года