***

Ал Елохин
Когда-нибудь, мы вспомним то, что было,
И просто посмеемся этому всему,
И да конечно все забыто,
Но только на определенную пору,
И что-то будет увидено с улыбкой,
А что-то захочется не вспоминать,
Но главное,не надо злиться друг на друга,
И надо уметь все забывать.
Как говорится,время лечит,
И мир становится теплей,
Но мы, когда-нибудь, при встрече,
Мы вспомним,как весело нам было быть,
Все то,что звонко отражалось смехом,
И то,что падало в копилку глупеньких обид.
Да говорят,что время лечит,
И мир становится теплей,
Как он становится беспечен,
С прощанием и встречей перемен,
Мы честно верим что все такое,
Мы честно помним то,что есть,
Поэтому при нашей встрече,
Мы скажем,как весело нам быть другими,
И по этому, когда-нибудь,мы вспомним то что было
И просто посмеемся этому всему
И да конечно все забыто
Но только на определенную пору.