Чтоб сделать ей самой подарок премьера

Геннадий Казначеев
Чтоб сделать ей самой подарок,
Не буду жаден я и жалок,
Отдам себя и мир вокруг
И неба с солнцем пышный луг,
Где облака-семья ромашек,
Где много бабочек,букашек,
Что в общем-то почти как мы.
Что видно им со стороны????