Моя жизнь, как полет космический

Анна Струева
12 апреля, себе на день рождения.

Всё в этом мире ценно...

Мы - звезды в огромной Вселенной.
Мы все кому - то зачем - то
Даны в сокровенной встрече,
Кто-то кого-то лечит,
Кто-то кого-то колечит,
Кто-то тебя исцеляет,
Теплом душИ наполняет.

Моя жизнь, как полет космический:
Вижу души в людском обличии
Как красивы они, таинственны,
Милосердные и воинственные,
Солнцеликие, необъятные,
Мне понятные и непонятные.

Как много любви в этом Бога,
Понимаю я понемногу...