Ему лишь одному...

Сергей Фруччи
Безмолвная беззвучная земля.
Нет пуха сдутого от одуванчика.

О чем бишь собственно вдруг это я.
Да просто образом навеяло ничего не значишем.

Но образы таковые бессмысленные и никакие.
По сути поэтической привлекательно красивы.

И скрытый смысл все же но имеют.
Как видно потому, что в открытую обьяснить не смеют.

То,что понятно только лишь тому..,
Лишь только автору, ему лишь одному...