Извините задел вашу душу

Виртуоз
Извините - задел вашу душу
Несуразностью слова и дела.
К сердцу шли, предлагая покушать
Моему худощавому телу.

Был бы сыт, но судьбы монотонность
Пресловутые варит мне блюда.
Вот и ем одиночеством гордость,
Даже там где порой многолюдно!

Истолкованный скромностью в мудрость,
Создаю осторожно кумиров
Из других, удаляя абсурдность -
Не теряя в стихах ориентира.

13.04.24