Колокольный звон

Роман Тучин
Иду. На колокольный звон

Так далеко, И близко он

И сердце в ритм ему звенит

Душа уж больше не болит

Я знаю сам, когда случится
 
И в небеса я вольной птицей

Здесь умирая - возрождаюсь,

С безвременьем я так играюсь.

Казалось страшным измененье

Но оказалось что спасеньем

Был звучный колокольный звон

Не хоронил. Спасал вновь он.



12.04.2024 г.