Выучить Обольщение - любви!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Соловьи
Партитуры перечитывают ...
Дирижёра нет
У соловьёв ...
В такой маленькой головке
Должна быть
Насыпана -
Дробь дрожь колена
Щелчки и ...
... ю ю ю
Его любви ...
Какая большая им в апреле
Соловьям
Работа ...
Выучить
Обольщение - любви !