У земли такая сила

Юрий Бауэр
У  земли  такая  сила,
Что  в  словах  не  описать.
И  она  её  копила,
Чтоб  потом  её  раздать.

Наливаются  деревья
Соком  жизни  и  любви,
Чтобы  сарафан  весенний
Заменил  им  плащ  зимы.

Набухают  счастьем  почки,
Завязь  в  тельце, как  дитя,
От  того  и  греют  строчки,
Улыбаются,  шутя…

Верю,  солнце  не  обманет,
Верю  в  счастья  карусель.
Знаю,  май  меня  поманит,
Чуть  слукавит  лишь  апрель…