Времён сменяя череду

Александр Алимов-Новиков
Времён сменяя череду,
Сменяя череду событий,
Из моих маленьких открытий
Жизнь теплится, и я иду -

Иду тропой на ощупь я,
Хоть и глаза мои всё видят -
Пусть никого не ненавидят...
Будь со Христом, душа моя!

Я странник, в Небо я смотрю,
Молитву чту, а значит с Богом -
Его зову я на подмогу,
И с Ним свой путь иду, творю!

Он знает все мои желанья,
Чего ж я медлю: Боже мой,
Прошу: направь Своей Рукой,
И дай мне слёзы покаянья...

Ты будь всегда звездой в пути -
Той, что пронзит седые тучи -
Той, что искать Тебя научит,
Найти и смысл обрести!


Пт. 12.04.2024 г. 19:30