Бесконечность 6. Продолжение..

Лев Остров
 
02.08.2018      21:34 


Они покой, конечно, обретут,-
На дне своих великих океанов,-
Там будет оценён их тяжкий труд,-
По грабежу в чужих, далёких странах.
 
Таков закон,- не нами он написан,-
Но мы дошли до этих смыслов,-
Любой грабёж недолговечен,-
И "бумеранг" давно увековечен..
 
..Продолжение последует.