Вот так оно и будет, и будет, значит, так...

Александр Розочкин
Вот так оно и будет,
И будет, значит, так:
Раз умные есть люди -
Найдётся и чудак.

И умные те люди
С тем чудаком - никак.
Ну кто же их осудит?
Чудак и есть чудак)

12.04.24)))