В тонких вибрациях, чуткой гармонии...

Виктор Рашитов
В тонких вибрациях,
Чуткой гармонии,
Свет освещает
Всю территорию.
Где в состоящем,
Потоке великом,
Есть величины
Божественной Силы.

Определённость
Лучших условий,
Во многом обязаны
Дивному своду.
Где непременно
В границах пространства,
Есть чистота,
Которая рядом.

Такое содействие
Закономерное,
Среди высоты,
Обширного света.
В обхвате её,
Есть безконечность,
Среди расстояний
Небесности Вечной.

Возможности есть,
Принять во внимание,
Что вся атмосфера,
Богата сиянием.
Где в каждом значении,
Само совершенство,
Благоприятствует
Духовности Светлой!

           13.04.24