Утро пришло премьера

Геннадий Казначеев
Утро пришло-уже радость.
Птицы поют-благодать.
Кажется сердце-всевластно.
Мир-чтоб его обожать.

Ты-ну а что ещё надо.
Наша любовь-это жизнь.
Дети-за годы награда.
Внуки-лишь только б дожить!