Мой путь

Игорь Спирин
Я буду просто говорить,
Я не хочу себя винить,
Во то что верю.
Мне так идти,
Нет,нет,
Не до конца,
Вот путь мой,
Моя вера.
И я увижу горизонт,
Закат и море,
Чаек крик,
И их полёт,
С рассвета до заката.
Так просто...
Я живу c собой,
Таков мой путь,
Развернуто приятный.
И я один,
Не разочарованный,
Но иногда и обездолен,
На то и есть мой путь,
Восторженно свободный.