Победа за нами будет!

Элина Григ
У всех нынче на слуху Украина,
которая в зомби свой народ превратила,
и нацистские законы установила,
а раньше это была не страна,
а Российской Империи - Окраина!
И Киевская Русь была,
а не украинская!
Искусственно созданная
Лениным и Сталиным республика,
Крым к рукам, при Хрущёве прибравшая,
до ручки сейчас дошедшая
и безудержно стала обнаглевшая!
Под пятой Запада 
и под гнётом бандеровской власти
стонет и гибнет её народ...
Россия бьётся за правду,
от фашистской нечисти
Новороссию освободит,
Победа за нами будет!