Элит

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
ПОЛУЧТЬ
ДИПЛОМ
ИНЖЕНЕРА
НЕ ЗНАЧИТ
СТАТЬ
ИНЖЕНЕРОМ
.
.
ЗАНЯТЬ
ДОЛЖНОСТЬ
ЧИНОВНИКА
НЕ ОЗНАЧАЕТ
СТАТЬ
КОМПЕТЕНТНЫМ
СПЕЦИАЛИСТОМ
.
.
.
13.04.24Г.  03-44
.
.
.
.