Абсолют для разумных сердец

Валерий Ушаков Одинцовский
Разум мечется часто без цели,
Так не просто летать в небесах!
Кружит мысли в шальной карусели
Пряча в жизни мои телеса...

"Был бы повод, а время найдется..."

Светлана Шиманская

http://stihi.ru/2024/04/13/276
***

Абсолют для разумных сердец

Разум мечется часто без цели,
У придурков в запале кипит,
Мысли крутит в шальной карусели
Абсурдизма пороком смердит?!

Кто не знает разумности духа,
Исковеркал разумности суть,
Скалит лживости злую проруху,
Чтоб отстойных в неё окунуть.

Разум мастер в труде миротворном,
Мощью Истин Моментов силен,
Ведь им пройден маршрут благородный,
Лжи моментов порок побеждён.

Лжи моменты творят иногенты,
Инфернального тренда жрецы,
Против Жизни оскал элементов,
Лицемерием жгут подлецы.

Дядя Сэм лицемерия боссом
Лжи чудовищной подлости асс,
Породил племя злобных пиндосов,
Архитектор тлетворных зараз.

Конституции цель у пиндосов
Лжи момента зловещий оскал,
Против мира зловещим заносом
Инфернальностью прёт радикал.

Вместо Истины лживость удавкой,
Жизнь зловредно гнетут словари,
Злобность ада в безбожной поправке,
Катастрофой смердят упыри.

Криминальность неонацизма -
Лжи моментов зловещий оскал,
Кто не понял, тот раб экстремизма,
Право Жизни отверг радикал.

Просвещения духа абортом
В школах адский свинячит дурдом,
Инфернального тренда рекордом,
Козыряет зловещий притон.

ФСБ смотрит словно сквозь пальцы,
Как детей инферналы гнетут,
Инфернального тренда страдальцы
Не осилят маршрут в Абсолют.

Исковеркали разума норму,
Наплевав на присяги завет,
Дяди Сэма становятся кормом,
Отвергая разумности свет.

Конституции дух миротворный,
Есть в России духовный венец,
Курс прогресса открыл благородный,
Абсолют для разумных сердец.

Разум в истин моментов отраде,
Благороден прогресса маршрут,
Ведь сильней инфернального ада
Курс к Отчизне Любви в Абсолют.

Патриот в авангарде прогресса,
Нет у Жизни достойных врагов,
Абсолютным Живут интересом,
Древа Жизни спасает покров.

13.04.2024