А знаешь верность без меня?

Наталья Смирнова 17
-Хочу любить тебя...
-За что?
-За то, что ты такой, единственный на свете!
И я - единственная - близняшки нет!
-Я, когда с тобой поговорю...
-Люблю!  Без пояснений!

-По-настоящему, любя...
-Дай руку, ненормальный мальчик!
В ладошке спрячем, всё добро?
Какой ты, мальчик! ...- Неугомонный!
-А знаешь  "верность" без меня?
Глупа и ошибочна, эта гордость - ты настоящий?