укропам премьера Токмак

Геннадий Казначеев
Укропы!Уроды!Давить вас и давить,чтоб ни одного
не осталось на нашей земле.Всё переняли от фашистов!
Каратели!Чтоб у вас никогда не было детей,а будут-
пусть подохнут!!!