Сакрал умер, да здравствует сакрал, или

Гунар Кононов
Сакрал жертва умерла, а кого следующего вражина раскачивать Россию зашлёт или настрополит? Народ типа поднимать? Или может Бог смилостивится и избавит нас от такого испытания?