Шальные мысли

Анатолий Геннадьевич Назаров
Мысленно...медленно, жарко-неистово
Буду тебя осыпать поцелуями...
И, в ожиданьи ответного выстрела
Грудь оголю пред любовными пулями...

Буду убит или Знамя победное
Я водружу над поверженной крепостью -
Мне всё-равно, лишь бы не было ветренно
Чувство, рождённое нашею встречею...

Взгляд твой - смертельно разящее лезвие,
Животворящий родник для заблудшего.
И...укрепленья мои бесполезные
Словно картонные домики рушатся.

Бьётся прерывисто сердце горячее
В мушке прицела любовного выстрела...
Мысль у виска нерешённой задачею -
Спустишь курок иль нетронутым выпустишь?!...