Поздравление с днём рождения

Ольга Галстьян
Пусть праздник немного с грустинкой,
Но ты не о чём не жалей.
С годами  становимся старше,
Конечно немного мудрей.
Пусть та , кто поймет и полюбит.
Быстрее найдет к тебе путь.
Вдвоем идти веселее,
С улыбкой идти не забудь !!!!