Наталье и Руслану

Рустем Садеков
Наталья и Руслан мы благодарны вам за то
Что с нами разделили вы минуту радости и счастья
Желаем чтоб богом было вам дано
Преодолеть любые сложности, печали и напасти
Любите страстно, за руки держась, не предавайте чувства хрупкие как стекла
Я вам желаю столько, чтоб не счесть,
Удачи, удовольствий, солнечных лучей вам в окна
Слова мои за праздничным столом, я посвящаю от души и сердца
Давайте выпьем мы за нас о том
Чтоб не познать нам яда, соли, перца!