Сны- это путешествие души

Оксана Романенко Лучик
Сны- это путешествие души,
По тайным коридорам мироздания,
Где по-другому протекает жизнь,
И ничего нельзя узнать заранее,
Как только ночь ступает на порог,
И солнце приглушает свет над нами-
Вселенная откроет сто дорог,
До тонких плёнок истончая грани,
Душа , устав от суматохи в нас,
Проходит без увечий и потери
В определенный кем-то свыше час,
На точный срок , сквозь эти плёнки -двери,
И бродит лабиринтами в тиши,
Запоминая образы и фразы,
Которые из памяти души
Передаются в нашу память сразу,
Поэтому проснувшись ,помним мы,
Как будто сами это проживали,
Всё то, что нам загадочные сны
Из недр души как вспышки передАли...
12.04.2024г
иллюстрация инет