Выходят женщины вперёд

Николай Табакаев
Как в жизни всё переменилось. По жизни ровно мы идём.
Ведь раньше женщинам не снилось. Что будут сами за рулём.

Обеды, стирки и пелёнки. Простые будни день за днём.
Куда девались те девчонки. Они сегодня за рулём.

А за рулём сидит девчонка. И едет просто наугад.
Ещё не опытная в чём-то. Не любит двигаться назад.

Подвиньтесь мальчики немного. Вам трудно этот воз везти.
Пустили женщин на дорогу. Извольте ездить на такси.

То ехать лень, а то с похмелья. Вот так позиции сдаём.
Необходимость не веселье. И наши дамы за рулём.

На что надеются мужчины. Куда кривая приведёт.
Уже поделены машины. Выходят женщины вперёд.