Ваш день сегодня наступил

Рустем Садеков
Ваш день сегодня наступил
Он крылья счастья распустил
Мужчин всех на уши поставил
Быть мягче к Вам он нас заставил
Придал нам драйва от души
Вам из под снега ландыши
Айфоны, золото, цветы
Все для того чтоб стали вы
Чуть снисходительнее к нам
Таким пушистым пацанам
Пусть этот день Вам принесет
Улыбок, радости, щедрот
Но завтра будет день другой
И мы веселою гурьбой
Закатим праздник свой, мужской
С пивасом, водкой и икрой
И будем очень вспоминать
8 Марта, твою мать
Ой, то есть тещу, ты прости
Несем порою глупости
А если честно, то всегда
Мы ждем когда придет весна
Наступит этот самый день
И будет вовсе нам не лень
Вас обнимать и целовать
От суеты оберегать
Вы так прекрасны, хороши
Так с наступившим, от души!

8 марта 2024