Я тебя извиняю...

Аня Тухватуллина
Был светлый мальчик и девочка,
Они полюбили друг друга,
По настоящему, знала вся округа,
Обсуждали их бабушки на лавочке.

Ей четырнадцать, ему семнадцать,
Учатся хорошо, оба отличники,
Компанейские, симпатичные.
Встречались, пришлось расстаться.

Вмешался алкоголь и измены,
Сигареты, поднятая рука тяжелая...
Перекрасилась в темный голова,
А он получил на сердце раны.

Они потеряли любовь навсегда,
От них ушел дух и не вернулся,
Сегодня мне дух встретился,
Сказал, что я была не права...

Я повелась на черный цвет,
Он испачкался, как в сажу,
Извини меня, пожалуйста прошу,
Я призываю к нам свет...

Я тебя извиняю...