Разговор с Создателем!

Ира Бородина
Сегодня ты пришел ко мне дождем . Играл мне музыку пространство очищая . Ты солнце , ветер , дождь , ты тот кого во всем я замечаю . Ты во вселенной создаешь миры. Ты тот к кому стремятся люди .В твоих лучах так много теплоты ,энергию Любви ты даришь людям .Я не устану сочинять стихи , а может это ты их шепчешь ? Я в вечных поисках твоей любви , я Дух стремящийся к тебе на встречу . Все больше дум , о смысле бытия , все больше мыслей как найти ответы ? Одно я знаю жизнь моя дана , чтобы прийти к Любви  твоей и свету !