Из записок путешественника

Дмитрий Сиротин
В Канаде, в районе Онтарио,
Усатого встретил котарио.

В Италии, около Шарио,
Хвостатого видел мышарио.

В Испании, в области Бакио,
Кусачую помню собакио...