Я есть

Катя Бардина
Я есть! Я здесь:
Где горы, кручи,
Где солнца луч
Отодвигает тучи.
Я - в горной речке
И в траве,
В полях ромашек,
В неба синеве.
Я в твоём сердце
И в твоих глазах,
В тепле ладоней
И в своих слезах.