Монотонная лирика

Мидав Готичный
Под узы партитур язвительная жалость
Приоритет — уют, в глазах страх и усталость
Нас накрывает вечность и поглощает ад
В беспечности есть выход, наш выход есть назад

Когда-то кем-то сделан бесспорный круг мольбы
Синонимична верность в эстетике любви!
Испорченность пространства — лишь давит годность в срок.
На вкус приторно сладкий зеленый небосвод

Ото всего приятный, трава над головой
По небу весь опрятный шагает мир рекой
Ветра восточной буквы, кириллицы язык
Склоняйтесь поминутно найти ответ есть стих