Преодолеваю грусть через стихи

Галина Титова -Дмитриева
Пуст мир в одиночестве, грустен,
так нам важна поддержка родных.
Им улыбнёмся нежно, по-русски,
примем с широкой душой дорогих.

Как чудесны мгновения встречи,
любовь, добрый взгляд, обаяние.
Мне приятно слушать тихие речи,
затаив от счастья...  дыхание.

К ним любовь не спрятать, не унять,
давно возврата к прошлому нету.
Человека короток век, должны понять,
каждый из нас знает истину эту.

В небе тусклый свет звезды холодной,
порой сжигает как-то изнутри.
Тянутся мысли цепочкой свободной,
грусть преодолеваю через стихи.