Наполняя паруса...

Светлана Лугачева
Летят минуты , а за ними дни,
И месяцы проходят очень быстро
Настанет час вновь будем рядом мы
Так сладок встречи поцелуй и так неистов...

В твоих руках растаю словно снег,
Согретый ласковым, весенним солнцем
В глазах твоих я утону на век,
Накрытая волной переполняющих эмоций

Отдавшись страсти,  улетают в небеса
Наши тела, так трепетно и нежно извиваясь
И звуки близости , как ветер, наполняют паруса
Нас унося туда , где б мы не  расставались ...