Есть мнение одно

Юрий Михайлович Борисов
"Есть   мнение   одно,
оно   не   пререкаемо,
и альтернативных быть не должно,
а должно  быть всё, как  при  Сталине".

К  тому  же  лидер  наш  на  всё  горазд,
он — водолаз, он  и  пожарный,
а  глаз   его  ну   что  твой  ватерпас,
враг   от   него  не  скроет   планы.

Он  швец  и  жнец, и  на  дуде   игрец,
и  на   татами  мастер,
у  него  не  заржавит, если надо даст в торец,
он   и   каюр, да  и  пилот   отчасти.

Не   слышал, может  он  и  музыкант,
и   вирши   сочиняет  втихомолку,
он, говорят, мазурку   танцевал,
и  иногда  заходит  в   винополку.

Он   человек, ему   ничто  не   чуждо,
вот   только  бы  к  народу был  лицом,
да   знал  бы  его  нужды,
а  то  ведь  и  не  выудишь  крючком.