Масштабы деятельности ЛондОна

Геннадий Соболев
Антироссийской впечатляют! Цель
главная столкнуть лбами столкнуть
Её со Штатами! - И странно, ведь

Нисколько твари не боятся, что их
Островам осталось существовать года
ДВА-три... Пик солнечной активности

Не за горами и сильно греют океан
Подводные супервулканы!! Какие
Тайные у англосаксов планы?

Ослабив геополитических противников
Вновь обрести международную субъектность?
На месяц-два, полгода, ведь ядерные бомбы

Кто знает какой силы, у них под пятой точкой
прямо...И сельдяной король* был пойман вблизи
Перу и дайверы его засняли вблизи Тайваня... 

Предвестник землетрясений крупных и цунами
Эта самая длинная рыба (бывает до 17 метров)
Всплывает из неведомых глубин* из-за активи-

зации вулканической деятельности! Да, полагаю
Это явление предупреждением!.. Меж тем не стоит
Сбрасывать со счёта ярость Западной Европы, что

Может до цунами обрушиться на Великобританию за
Втравливание его в заведомо проигрышную афёру
С украинской безбашенной помощью! Придёт ли,

Случись там катастрофа глобального масштаба, кто
На помощь из коллективного Запада?..
Вопросы задавались даже ранее, зачем же Лондону

В условиях обострения геополитсостояния готовить
Молодёжь из перспективных для учёбы в Великобритании.
И в поле зрения попали подконтрольные разведке НПО:

"European Leadership Network" и "John Smith Trust".
Большинство прошедших через руки улыбчивых функционеров-
джентльменов и сегодня связь с ними поддерживает, подвоха

Не замечая! - Сотрудники МИ-6 с ними общались в надежде
Сломать судьбу и сделать подконтрольными с целью
Использования после возврата на Родину в подрывной

Работе на, конечно же Британию! А далее целый массив
Задействованных в ходе пребывания в иностранной программе
Образования российских деятелей с фотографиями и пр. данными...




                13.04.2024