Храним судьбою будь

Людмила Титова 3
   
Как хорошо,когда здоров!   
Как хорошо,когда ты дышишь!
Но,если случай сбил тебя с тропы
И ты болячкам дал "зеленый свет"
В кулак всю силу воли собери
И смело в бой иди,и не ропщи

Вот только с чем бороться будешь?
Уколы,капельницы,разные УЗИ,
ты их в друзья себе возьми
Они помогут,да ...
Но, помни - только сам поможешь ты себе
И лишь тогда,когда ты жизнь не усложняешь.

Не ищешь в ней проблем,
которых в общем-то и нет
И станешь ты истоком радости и света
Сил хватит у тебя,чтоб вновь счастливым стать
Творить добро и совершать благодеянья!
И впредь судьбой хранимым будь всегда!