Жизнь изменяется но не в лучшую сторону

Николай Евдокимов 4
Жить теперь совсем не просто.
Ведь мне скоро девяносто.
Девяносто будет лет.
Вот такой я старый дед.

Много в жизни наблюдаю.
Жизнь теперь не понимаю.
Жизнь простых людей опасна.
А бывает и ужасна.


Люди разные бывают.
Один добра тебе желает.
А другой наоборот
Только зло тебе несёт.

А в последние года
Зла хватает нам всегда.
И воруют, убивают.
Провокации пускают.