Хотите, я вас посвящу...

Елисавета Черкашина
Хотите, я вам посвящу один из ненужных стихов?
Они ничего не несут, лишь почерка сбитый наклон,
Писать, ни души не любя – что жить, не имея грехов –
Забыв, как терзанье на вкус, ложусь на счастливый шаблон.

И приторно ясный мирок затянет меня на года,
Как будто в паучью струну, где мне не оставить следов.
И все в этой жизни не так. Сплошная победа – беда.
Писать, не вступая в борьбу – вести разговоры без слов.